

edimdoma.ru
26.09.2014, 7:12:57
Йогуртовый чизкейк | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Йогуртовый чизкейк
Ингридиенты
- масло сливочное - 120 г
- мука - 175 г
- сахарная пудра - 75 г
- творог (однородный и жирный) - 400 г
- натуральный несладкий йогурт - 150 мл
- яйцо - 3 шт.
- масло сливочное - 50 г
- сахар ванильный - 10 г
- крахмал - 25 г
- сахарная пудра - 75 г
- ваш любимый джем или конфитюр - 50 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/12Холодное сливочное масло нарубить
- На весь экран # шаг 2/12муку просеять
- На весь экран # шаг 3/12смешать масло, с пудрой и мукой и руками растереть в крошку
- На весь экран # шаг 4/12выложить в форму для запекания и утромбовать
- На весь экран # шаг 5/12отправить корж выпекаться на 20 минут при 180 гр и, пока он печется, приступим к начинке...
- На весь экран # шаг 6/12Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу.
- На весь экран # шаг 7/12продолжая взбивать, вводим по 1 яйцу.
- На весь экран # шаг 8/12 Добавляем творог и еще раз взбиваем все вместе.
- На весь экран # шаг 9/12Добавляем йогурт, ванилин и крахмал и взбиваем все еще раз - наша начинка готова.
- На весь экран # шаг 10/12Когда корж пропечется, выливаем на него начинку.
- На весь экран # шаг 11/12Выпекаем еще 1 час при той же температуре.
- На весь экран # шаг 12/12Готовый чиз полностью остудить в форме, затем охладить в холодильнике. Перед подачей на каждый кусочек можно положить по 1 ст. ложке джема или конфитюра - у меня цитрусовый) поделиться фото 5.0согласны?
Йогуртовый чизкейк | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»