

kulina.ru
25.09.2014, 7:48:52
Домашние хачапури по-аджарски – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Хачапури по-аджарски
Ингридиенты
- дрожжевое тесто — 400 г.
- яйца — 5 шт.
- сыр — 200 г.
Инструкция
- ШАГ 1. Дрожжевое тесто разделить на три порции, каждую порцию раскатать в круг. ШАГ 2. Начинаем с каждой стороны закручивать противоположные стороны трубочкой, кончики хорошенько закрепить. ШАГ 3. Переложить выпечку на противень, застеленный бумагой и смазанный растительным маслом, раздвинуть края в виде лодочки, смазать яйцом. ШАГ 4. Сыр натереть, вбить яйцо, перемешать. ШАГ 5. Выложить начинку в середину хачапури. ШАГ 6. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 10-12 минут. ШАГ 7. Затем хачапури достать, сделать в середине небольшое углубление. ШАГ 8. Вбить яйцо. ШАГ 9. Вернуть выпечку в духовку и запекать еще 5-7 минут. ШАГ 10. Готовые хачапури подать к столу, немедленно! Приятного аппетита!
Домашние хачапури по-аджарски – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru