

eda.ru
15.04.2014, 9:06:53
Сырники с изюмом рецепт – вегетарианская еда: завтраки Подробнее
Сырники с изюмом
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Рассыпчатый творог
- Сахар
- Соль
- Изюм
- Сметана
- Сода
Инструкция
- 1. Творог должен быть не очень жирный, и не жидкий. Если творог суховат, то добавьте ложку сметаны. В миске смешиваются творог, сахар (не кладите много сахара, т. к. при жарке сырники будут пригорать), изюм, соль, щепотка соды и 2–3 ложки муки. Чтобы определиться с мукой, нужна небольшая практика. Сначала положите 2 столовые ложки муки и все это замесите. Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам.
- 2. От творожной массы отщипываем немного теста, скатываем ее в шарик и расплющиваем его в ладонях. Теперь этот сырник обкатываем в муке и на сковородку. Жарим до готовности и румяной корочки.
Сырники с изюмом рецепт – вегетарианская еда: завтраки