

kedem.ru
27.09.2014, 10:13:10
Морковь по-корейски - Салаты. Овощные салаты Подробнее
Морковь по-корейски
Ингридиенты
- Морковь — 4-6 шт
- Масло растительное — 4-5 ст. л.
- Зубчик чеснока — 4 шт
- Специи для корейской моркови
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Морковь натереть на специальной терке или нашинковать соломкой, посолить по вкусу и дать постоять минут 30. Отжать и слить сок. Масло смешайте с уксусом и доведите до кипения, залейте морковь, добавьте давленый чеснок и приправу для корейской моркови по вкусу, все хорошо перемешайте и поставьте в прохладное место на 5-6 часов. Морковь по-корейски готова. Приятного аппетита!
Морковь по-корейски - Салаты. Овощные салаты