povar.ru
            
            
       
    
    
    
    
         27.08.2014, 10:31:33
    
    
    
Паста болоньезе в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Паста болоньезе в мультиварке
            
    
        Ингридиенты
    - Фарш — 300 Грамм
 - Макароны — 200 Грамм
 - Луковица — 1 Штука
 - Чеснок — 2-3 Зубчиков
 - Помидоры — 2-3 Штук
 - Томатный соус или паста — 2 Ст. ложки
 - Оливковое масло — 2 Ст. ложки
 - Соль — 1 Щепотка
 - Перец — 1 Щепотка
 
Инструкция
    - 1. Ниже представлена подробная инструкция о том, как сделать паста болоньезе в мультиварке. Итак, для начала нужно очистить и нарезать кубиками маленькую луковицу. 2. На дно чаши мультиварки налить оливковое масло и выложить туда лук. Включить режим Выпечка на 35 минут. Лук периодически помешивать. 3. Очистить и пропустить через пресс чеснок. Добавить к слегка прозрачному луку и жарить до золотистого цвета. 4. Тем временем вымыть и просушить помидоры. При желании можно снять кожицу, чтобы соус был однородный. Если хочется, чтобы чувствовались кусочки помидор, тогда их просто нарезать. Отправить в чашу мультиварки, тщательно перемешать. Через 5 минут добавить томатную пасту. 5. Все как следует перемешать и накрыть крышку мультиварки на 2-3 минуты. 6. Выложить в чашу фарш, желательно говяжий, и мешать, чтобы не образовались комочки. 7. Довести до кипения немного воды и вылить в чашу мультиварки. Посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи. 8. Далее рецепт приготовления пасты болоньезе в мультиварке делится на два варианта - выложить спагетти в чашу мультиварки или отварить их отдельно. В первом случае важно не переварить макароны. Если добавляются уже готовые спагетти, тогда под закрытой крышкой подержать блюдо в режиме подогрева около 5 минут. При подаче украсить сыром и зеленью.
 
    Паста болоньезе в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру