

povarenok.ru
09.08.2014, 13:47:58
Куриная грудка в сливочно-сырном соусе - кулинарный рецепт Подробнее
Куриная грудка в сливочно-сырном соусе
Ингридиенты
- Филе куриное — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Сливки — 1 стак.
- Сыр плавленый (мягкий) — 150 г
Инструкция
- Мелко нарезанный лук припустить в растительном масле на режиме "Поджаривание" до полупрозрачности.
- Добавить грудку (мелкий кубик). Посолить, поперчить по вкусу.
- Продолжить жарить, помешивая, пока курица не побелеет.
- В отдельной посудинке соединить сливки и сыр. Подогреть в микроволновой печи, перемешать — растворить сыр в сливках.
- Залить курицу полученной смесью.
- Готовить на режиме "Тушение" 20-30 минут. Чтобы гарантированно блюдо не убежало, я не закрывала герметично крышку, а накинула сверху ручку мультиварки).
Куриная грудка в сливочно-сырном соусе - кулинарный рецепт