

povarenok.ru
29.09.2014, 6:27:52
Рыба на гриле в порее - кулинарный рецепт Подробнее
Рыба на гриле в порее
Ингридиенты
- Лосось (филе) — 300 г
- Соевый соус
- Лук-порей — 1 шт
- Помидор — 0.5 шт
- Сметана (густая,не кислая) — 1 ст. л.
- Лук зеленый
- Зелень
- Специи
- Сыр голландский (любой твердый) — 50 г
Инструкция
- Ингредиенты.
- Сметану смешать со специями и соусом. Зелень, помидору и зеленый лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Все смешать.
- Рыбу нарезать на три кусочка и обжарить немного с двух сторон. Порей разобрать на листья и немного бланшируем. Сливаем воду, ждем когда остынет и раскладываем внахлест друг на друга, чтобы получилось три луковых коврика. В середину каждого кладем немного начинки. На нее рыбу и снова начинку.
- Аккуратно завернуть в порей и закрепить нитками. Теперь можно сложить в мисочку на ребро и спокойно везти на пикник.
- Выпекать на мангале по 6-8 мин. с каждой стороны. Убрать нитки.
Рыба на гриле в порее - кулинарный рецепт