kedem.ru
29.09.2014, 15:25:13
Салат с тунцом - Салаты. Салаты с рыбой и морепродуктами Подробнее
Салат с тунцом
Ингридиенты
- Болгарский перец — 2 шт
- Картофель отварной — 1 шт
- Консервированный тунец — 1 бан.
- Яйцо — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Зелень (для украшения)
Инструкция
- Болгарские перцы запечь в духовке до вспучивания кожуры и сразу же поместить в плотно закрытый пакет на 30 минут.
- Снять с перцев шкурку и нарезать кубиком вместе с картофелем.
- Добавить мелко рубленное яйцо, консервированный тунец.
- Заправить майонезом и перемешать. Добавить соль по вкусу.
- При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
Салат с тунцом - Салаты. Салаты с рыбой и морепродуктами