

povar.ru
30.09.2014, 5:10:39
Рулеты с рыбой и творогом - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Рулеты с рыбой и творогом
Ингридиенты
- Петрушка — 250 Грамм
- Базилик — 100 Грамм
- Укроп — 100 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Мука — 1 Ст. ложка
- Творожный сыр — 100 Грамм
- Семга копченая — 200 Грамм
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
Инструкция
- Зелень промойте, слегка просушите и мелко порежьте. Яйца взбейте в блендере, добавьте к ним зелень, тертый сыр, муку, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте. Полученную массу выложите тонким слоем на противень, предварительно накрытый бумагой для выпекания. Отправьте в духовку на 15-20 минут при 200 градусах до румяной корочки. После этого вытащите противень из духовки и остудите. Выпеченный корж аккуратно переверните на лист пищевой пленки. Намажьте его творожным сыром. На сыр разложите порезанную небольшими кусочками рыбу и взбрызните лимонным соком. Сверните рулет, заверните его в пищевую пленку и положите на два часа в холодильник. После этого готовый рулет порежьте на куски.
Рулеты с рыбой и творогом - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру