

edimdoma.ru
30.09.2014, 9:20:16
Сэндвич по-индийски Подробнее
Сэндвич по-индийски
Ингридиенты
- хлеб вчерашний - 4 куска
- яйца куриные - 2 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- кинза - 3 веточки
- оливковое масло - 1 ст. л.
- абрикосовый джем - 1 ч. л.
- масло сливочное - 1 ч. л.
- зира - 1/2 ч. л.
- карри - 1 щепотка
- кайенский перец - 1 щепотка
- куркума - 1 щепотка
- кориандр молотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Разогреть в сковороде-гриль 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить хлеб с одной стороны.
- На весь экран # шаг 2/8Лук почистить и мелко порубить.
- На весь экран # шаг 3/8Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло, выложить лук, посолить его и обжарить.
- На весь экран # шаг 4/8Когда лук станет прозрачным, добавить абрикосовый джем, перемешать и слегка прогреть.
- На весь экран # шаг 5/8В сковороду с луком добавить зиру, карри, кайенский перец, куркуму и кориандр, перемешать и обжаривать несколько минут.
- На весь экран # шаг 6/8Яйца отварить, почистить и нарезать вдоль пластинками.
- На весь экран # шаг 7/8Горячие гренки выложить на блюдо обжаренной стороной вниз, две из них смазать луковым соусом, а две — сливочным маслом.
- На весь экран # шаг 8/8На гренки с соусом выложить нарезанные яйца, посыпать порванными руками листьями кинзы и накрыть гренками, намазанными маслом. поделиться фото 5.0согласны?
Сэндвич по-индийски