Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   вкусная еда
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясное рагу с овощами (рецепт с фото) | RUtxt.ru
zoom_in
rutxt.ru
30.09.2014, 16:13:53

Мясное рагу с овощами (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее

фото
вкусно
рецепты
вкусные рецепты
всегда вкусно
рагу
вкусное
нина
Мясное рагу с овощами
Ингридиенты
  • Для приготовления мясного рагу с овощами понадобится:
  • 1 стакан белой фасоли (бобов);
  • 500 г мяса (здесь бедренная часть индейки);
  • 2 сладких болгарских перца;
  • 4 помидора;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • соль;
  • смесь специй (паприка, молотый кориандр, базилик, майоран, чабер, зира, укроп, петрушка);
  • 1/2 ч. л. соуса табаско (или немного перца чили);
  • 150-200 мл воды;
  • растительное масло.
Инструкция
  • Фасоль заранее отварить. Для этого фасоль залить водой и оставить на ночь. Затем воду слить, промыть фасоль, залить чистой водой и варить в течение 1 часа (в зависимости от сорта фасоли время варки может быть больше или меньше). Воду слить, но не выливать, она понадобится для тушения мяса. Мясо вымыть, обсушить, нарезать средними кусочками. Нарезать лук и морковь полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Выложить к мясу лук и обжарить все вместе. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать полосками. Добавить перец к мясу, обжарить все вместе в течение примерно 5 минут. Влить воду (можно использовать воду, в которой варилась фасоль) накрыть крышкой и готовить на медленном огне от 45 минут до 1 часа (до готовности мяса). Посолить, приправить специями. Влить немного соуса табаско или добавить кусочек свежего перца чили, остроту этих специй подбирайте на свой вкус. Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Выложить помидоры в сковороду, перемешать. Затем добавить отваренную заранее фасоль, уменьшить огонь и довести овощное рагу с мясом до готовности в течение 15-20 минут. Вкусное и сытное мясное рагу с овощами готово. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
rutxt.ru
Мясное рагу с овощами (рецепт с фото) | RUtxt.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу