

edimdoma.ru
01.10.2014, 15:57:41
Семга в цитрусовой панировке | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Семга в цитрусовой панировке
Ингридиенты
- стейк семги - 2 шт.
- апельсин - 2 шт.
- хлебная крошка - 1/4 стакана
- лук зеленый - 2 стебля
- йогурт натуральный - 2 ст. л.
- лимонная цедра - 1 ч. л.
- апельсиновая цедра - 1 ч. л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Духовку разогрейте до 200 градусов. Натрите цедру лимона и апельсина.
- На весь экран # шаг 2/11Очистите апельсины, нарежьте кружочками, выложите на противень застеленный фольгой.
- На весь экран # шаг 3/11Выложите рыбу на апельсины, посолите.
- На весь экран # шаг 4/11Смажьте рыбу йогуртом.
- На весь экран # шаг 5/11Накройте фольгой и выпекайте в духовке 15 минут.
- На весь экран # шаг 6/11Зеленый лук мелко порежьте.
- На весь экран # шаг 7/11Смешайте цедру лимона, апельсина, лук, хлебные крошки, соль и перец.
- На весь экран # шаг 8/11Достаньте рыбу, снимите фольгу, посыпьте этой панировкой филе и запекайте еще 10 минут.
- На весь экран # шаг 9/11К этой рыбке идеально подошел гарнир "Брокколи с чесноком" от Алевтины (Апрель) по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/54433-brokkoli-s-chesnokom. Очень вкусно получилось.
- На весь экран # шаг 10/11Приятного аппетита!!!
- На весь экран # шаг 11/11Вот такая она нежная и сочная внутри. поделиться фото 5.0согласны?
Семга в цитрусовой панировке | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»