

povarenok.ru
01.10.2014, 17:24:34
Десерт свекольно-яблочный - кулинарный рецепт Подробнее
Десерт свекольно-яблочный
Ингридиенты
- Свекла — 50 г
- Яблоко (150г в печеном виде) — 1 шт
- Сахар коричневый (1 в десерт 1 для подачи) — 2 ч. л.
- Сок лимонный (По вкусу)
- Мед (Для подачи)
- Орехи (Любые для подачи)
Инструкция
- 1. Свеклу и яблоко запечь в духовке. Свеклу почистить, у яблока вынуть середину, можно убрать кожуру.
- 2. Яблоко со свеклой пробить блендером в пюре, добавить сахар, (можно мед) и лимонный сок по вкусу. Ободок стакана, бокала или креманки обмакнуть в мед, затем окунуть в сахар. Затем в бокал выложить пюре и украсить орешками.
- 3. Приятного аппетита!
Десерт свекольно-яблочный - кулинарный рецепт