

povarenok.ru
02.10.2014, 19:51:16
Яичные блинчики с курицей и грибами - кулинарный рецепт Подробнее
Яичные блинчики с курицей и грибами
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Молоко — 1 стак.
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Филе куриное — 300 г
- Грибы (любые) — 50 г
- Сыр мягкий — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 100 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- Лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета.
- Грибы мелко нарезать.
- Грибы добавить к луку. Жарить 10 минут. Охладить.
- Курицу вымыть и нарезать мелкими кубиками.
- Сыр натереть на крупной тёрке. Разделить на две части.
- Зелень мелко нарезать. Смешать курицу, одну часть сыра, грибы с луком, зелень, перец, соль. Начинка готова!
- Яйца, сахар, муку, соль соединить. Добавить молоко, взбить. Массу разделить на 4 части. На сковороде из каждой части пожарить блины (всего будет 4 блина). Жарить каждый блин примерно 10 минут с двух сторон.
- Начинку положить на блинчики и завернуть.
- Форму для запекания смазать маслом, положить блинчики, обмазать сметаной, посыпать второй частью сыра. В таком виде блинчики должны быть перед отправкой в духовку!
- Выпекаем 30 минут в разогретой до 180 градусах духовке!
- Ну а это блинчики в разрезе!
- Приятного всем аппетита!!!
Яичные блинчики с курицей и грибами - кулинарный рецепт