

povarenok.ru
21.09.2014, 10:50:39
Фасоль по Мексикански с говядиной в мультиварке. Подробнее
Фасоль по-мексикански с говядиной
Ингридиенты
- Фасоль консервированная (в томатном соке) — 400 г
- Говядина — 400 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Перец чили — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Колбаски (копченые типа охотничьих) — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень (укроп, петрушка)
Инструкция
- Вот небольшой набор продуктов. Забыла поставить фасоль
- Колбаски нарезать кружками, говядину кубиками 1х1 см
- В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить растительное масло, включить режим "Малый объем"
- Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до прозрачности
- Включить программу "Экспресс режим"
- Добавить говядину с колбасками, обжарить до румяности
- Добавить мелко нарезанный помидор, болгарский перец, перец чили, паприку, чеснок, соль, обжарить минут 20
- Добавить консервированную фасоль
- Включить режим "тушить" на 1 час
- За 20 минут до окончания программы добавить мелко порубленную зелень петрушки и укропа
- Хорошо размешать и подавать в глубоких чашках
Фасоль по Мексикански с говядиной в мультиварке.