povarenok.ru
03.10.2014, 14:33:33
Десерт "А-ля Итонская мешанина" - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Фруктово-ягодные десерты
Еда и напитки
Десерт "А-ля Итонская мешанина"
Ингридиенты
- Йогурт (без добавок) — 150 г
- Сахар коричневый (мелкий от "Мистраль") — 2 ст. л.
- Зефир — 2 шт
- Клубника — 150 г
Инструкция
- Для приготовления десерта берём сахар коричневый мелкий от "Мистраль".
- Клубнику моем, очищаем от плодоножек.
- Нарезаем произвольно клубнику на кусочки. Берём зефир, я брала ванильный, также произвольно режем на кусочки.
- Холодный йогурт без добавок, можете брать даже маложирный, взбиваем с сахаром коричневым мелким от "Мистраль".
- Добавляем к взбитому йогурту порезанную клубнику и зефир. Перемешиваем.
- Кладём в креманницы или бокалы. Подаём сразу.
Десерт "А-ля Итонская мешанина" - кулинарный рецепт