Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Смачно!
  • 12
  • 8
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мой морковный торт | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
29.09.2014, 6:55:46

Мой морковный торт | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
торты
рецепт
один дома
едим дома
burro.salvia
Мой морковный торт
Ингридиенты
  • морковь тертая - 250 г
  • миндаль - 150 г
  • фундук - 150 г
  • мука - 75 г
  • сахар - 300 г
  • разрыхлитель - 16 г
  • яйцо - 5 шт.
  • лимонная цедра - 1 шт.
  • сыр сливочный - 100 г
  • маскарпоне - 100 г
  • сахарный песок мелкий - 100 г
  • масло сливочное - 50 г
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/10Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до пышной пены и до растворения сахара.
  • На весь экран # шаг 2/10Далее по очереди добавлять остальные ингредиенты в следующем порядке. Сначала в яичную смесь добавить морковь, тертую на мелкой терке.
  • На весь экран # шаг 3/10Затем добавить измельченные в миксере орехи... Муку, разрыхлитель и цедру лимона... Все перемешать до однородности.
  • На весь экран # шаг 4/10Отдельно взбить белки до устойчивых пиков и осторожно перемешивая, ввести в тесто...
  • На весь экран # шаг 5/10Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (24 см) и выпекать в разогретой до 170 С духовке около часа...
  • На весь экран # шаг 6/10По истечении указанного времени проверить готовность бисквита деревянной шпажкой. Готовый бисквит остудить на решетке.
  • На весь экран # шаг 7/10Для крема смешать все ингредиенты (комнатной температуры!!!) и немного размешать, взбивая деревянной ложкой..., по-старинке... До увеличения массы в объеме.
  • На весь экран # шаг 8/10Тортик я разрезаю на два коржа и промазываю кремом внутри, а затем покрываю им весь торт сверху.
  • На весь экран # шаг 9/10Украсить по Вашему усмотрению. Мне нравится выложить по кромке торта половинки грецких орехов... Все мечтаю сделать маленькие морковки из мастики..., но пока никак... ))))
  • На весь экран # шаг 10/10Приятного Вам кофе- и чаепития!!! )))) поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Мой морковный торт | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу