

povarenok.ru
05.10.2014, 2:48:22
Испанские пирожки - кулинарный рецепт Подробнее
Испанские пирожки
Ингридиенты
- Фарш мясной — 300 г
- Перец болгарский (Печеный) — 100 г
- Оливки зеленые — 50 г
- Лук белый — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Масло оливковое — 100 г
- Вода — 100 мл
- Соль
- Перец душистый
Инструкция
- Замесить тесто: масло и воду вскипятить, добавить 1 ч. ложку соли и муку. Тесто поместить в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку. Раскатать тонко и вырезать кружки.
- Луковицу, печеный или консервированный болгарский перец с небольшим количеством оливкового масла измельчить блендером
- Смешать с фаршем из говядины. Соль-перец по вкусу.
- Выложить начинку из фарша и нарезанных оливок
- Сформировать эмпанадияс с помощью вилки, прижимая по краю
- Смазать пирожки яйцом
- Выпекать в духовом шкафу 15 минут при температуре 180 град. до золотистой корочки
Испанские пирожки - кулинарный рецепт