

eda.ru
05.10.2014, 6:53:25
Свежая овощная лазанья с рукколой и бальзамическим сиропом рецепт – низкокалорийная еда: паста и пицца Подробнее
Свежая овощная лазанья с рукколой и бальзамическим сиропом
Ингридиенты
- Коричневый сахар
- Бальзамический уксус
- Зеленая спаржа
- Замороженный зеленый горошек
- Цукини
- Тесто для лазаньи
- Рукола
- Базилик
- Оливковое масло
- Сушеные помидоры
- Сыр рикотта
- Сыр пармезан
Инструкция
- 1 В сковороде смешайте уксус и сахар и поставьте на средний огонь, перемешивайте, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь и варите еще 3-4 минуты до состояния сиропа. Снимите с огня. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием
- 2 Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте нарезанную спаржу, горошек и нарезанные цукини. Варите до мягкости, затем охладите в холодной воде. Бульон от овощей снова доведите до кипения и сварите листы лазаньи до готовности, примерно 1-2 минуты. промойте в холодной воде и обсушите. Шпаргалка Как подготовить спаржу
- 3 Смешайте вареные овощи, рукколу, базилик и оливковое масло. Посолите.
- 4 Выложите по одному листу лазаньи на 4 тарелки. На один конец выложите немного овощного салата, немного рикотты и помидоров. Поперчите и накройте свободными двумя-третями листа теста. Сверху выложите еще немного салата, рикотты и помидоров. Опять накройте концом теста и повторите начинку. Сверху полейте сиропом и посыпьте стружкой пармезана. Шпаргалка Как приготовить соус бешамель
Свежая овощная лазанья с рукколой и бальзамическим сиропом рецепт – низкокалорийная еда: паста и пицца