

edimdoma.ru
05.10.2014, 6:41:42
Слоеные пирожки с мясом "Эмпанадас" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Слоеные пирожки с мясом "Эмпанадас"
Ингридиенты
- тесто слоеное бездрожжевое - 450 г
- фарш мясной - 400 г
- лук белый - 2 шт.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- красный острый перец - 1 щепотка
- душистый перец - 1 щепотка
- орегано сушеный - 1 щепотка
- кумин - 1 щепотка
- соль - 1/2 ч. л.
- изюм без косточек - 1 горсть
- оливки без косточек - 3 ст. л.
- молоко - 2 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш с луком до готовности (10-15 минут). Посолить, поперчить по вкусу, добавить орегано и кумин, перемешать и снять с огня.
- На весь экран # шаг 2/6Яйцо отварить вкрутую и мелко порубить. Оливки нарезать кольцами. Изюм промыть, отжать воду. Все добавить в фарш.
- На весь экран # шаг 3/6И перемешать.
- На весь экран # шаг 4/6Слоеное тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром около 12 см. В середину выложить начинку, свернуть пополам и хорошо защипать края.
- На весь экран # шаг 5/6Духовку разогреть до 200 градусов, выложить эмпанадас на противень, смазать молоком.
- На весь экран # шаг 6/6Выпекать до золотистого цвета (15 - 20 минут), подавать горячими . поделиться фото 5.0согласны?
Слоеные пирожки с мясом "Эмпанадас" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Комментарии