

eda.ru
05.10.2014, 17:23:26
Рататуй-гусеница рецепт – основные блюда Подробнее
Рататуй-гусеница
Ингридиенты
- Баклажаны
- Сладкий перец
- Молодые кабачки
- Помидоры
- Репчатый лук
- Морская соль
- Молотый черный перец
- Винный уксус
- Картофель
- Бальзамический уксус
Инструкция
- 1. Берем все овощи, нарезаем их на плоские круглые кусочки, толщиной не более 5 мм.
- 2. Выкладываем нарезанные овощи в сковороду с высоким бортом, добавляем специи, уксус. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
- 3. Ставим на плиту на средний огонь и готовим с закрытой крышкой минут 20–25. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
- 4. Снимаем сковороду с плиты и ставим в духовку на 10–15 минут.
Рататуй-гусеница рецепт – основные блюда