![Щербет на сгущенном молоке - кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=300&src=%2Fdata%2Fc7%2F5c%2Fcc%2F97%2Fc75ccc9723462a4ad7cc4867fd7a235e795b25c3771065eacbaf89ade9c0f0ff.jpg)
![Щербет на сгущенном молоке - кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=300&src=%2Fdata%2Fc7%2F5c%2Fcc%2F97%2Fc75ccc9723462a4ad7cc4867fd7a235e795b25c3771065eacbaf89ade9c0f0ff.jpg)
povarenok.ru
06.10.2014, 6:30:38
Щербет на сгущенном молоке - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Щербет на сгущенном молоке
Ингридиенты
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Сахар коричневый — 2 стак.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Орехи кешью / Кешью — 1/2 стак.
- Арахис — 1/2 стак.
- Изюм — 1/3 стак.
Инструкция
- Смешать сгущенное молоко с мелким коричневым сахаром ТМ «Мистраль» (он придаст блюду наиболее выраженный карамельный вкус и быстро растворится), добавить туда сливочное масло и варить, помешивая 30 минут до густого коричневатого состояния.
- В конце добавить 2 ст. л. жидкого меда и варить, помешивая, еще 3 минуты.
- Кешью порезать на 3 части и вместе с арахисом
- И изюмом положить в помадку.
- Все аккуратно вымесить и выложить в силиконовые формочки для остывания.
- Сверху щербет можно украсить цукатами и орехами
Щербет на сгущенном молоке - кулинарный рецепт