

eda.ru
05.10.2014, 6:49:08
Спагетти болоньезе рецепт – паста и пицца Подробнее
Традиционные спагетти болоньезе
Ингридиенты
- Оливковое масло
- Чеснок
- Репчатый лук
- Морковь
- Стебель сельдерея
- Красное сухое вино
- Говяжий фарш
- Говяжий бульон
- Сахар
- Консервированные помидоры
- Рубленая петрушка
- Спагетти
- Тертый сыр пармезан
Инструкция
- 1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей. Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
- 2. Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
- 3. Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.
Спагетти болоньезе рецепт – паста и пицца