Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 23
  • 5
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шведский торт пользователя Natali
zoom_in
edimdoma.ru
06.10.2014, 12:58:01

Шведский торт пользователя Natali Подробнее

торт
торты
рецепт
рулет
пирожные
пирожное
пользователь
рулеты

Комментарии

??????????? ????????
красота
Пожаловаться
167881
Natali
Шведский торт
Ингридиенты
  • маргарин - 150 г
  • сахар - 40 г
  • яичные желтки - 2 шт.
  • мука - 200 г
  • масло сливочное - 125 г
  • миндаль - 125 г
  • сахар - 125 г
  • мука - 20 г
  • яйцо - 2 шт.
  • лимоны - 1 шт.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/9Размягченный маргарин взбиваем с сахаром и желтками до кремообразного состояния. Кстати, маргарин можно с легкостью заменить сливочным маслом.
  • На весь экран # шаг 2/9Добавляем муку и быстро замешиваем мягкое тесто. оно будет очень жирным и немного липнущим к рукам. Отправляем его в холодильник на пару часиков отдохнуть и вылежаться.
  • На весь экран # шаг 3/9Перед планируемой выпечкой займемся начинкой. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Достаточно, чтоб масло посветлело и увеличилось в объеме. Не пытайтесь добиться, чтоб сахар полностью растворился.
  • На весь экран # шаг 4/9Теперь добавляем яйца и взбиваем до получения однородной кремообразной массы. Сахар к этому моменту уже почти полностью растворится.
  • На весь экран # шаг 5/9Теперь нам надо добавить к яично-масляному крему молотый миндаль, цедру одного лимона и муку. Аккуратно перемешиваем лопаткой. Получаем воздушный ароматный и невероятно вкусный крем.
  • На весь экран # шаг 6/9Песочное тесто распределяем по форме диаметром 24 см. Делаем бортики примерно 1,5 см. Тесто часто накалываем вилкой.
  • На весь экран # шаг 7/9Выкладываем подготовленную начинку на песочную основу. Разравниваем.
  • На весь экран # шаг 8/9Выпекаем наш торт в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Начинка должна зарумяниться сверху.
  • На весь экран # шаг 9/9Даем нашему торту остыть и нарезаем на порционные кусочки. Ну просто невероятно вкусно, миндально, ароматно и сытно! Приятного чаепития!!! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Шведский торт пользователя Natali
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу