

edimdoma.ru
06.10.2014, 13:03:53
Маринованная рыбка | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Маринованная рыбка
Ингридиенты
- Рыба у меня 1 кг карпа ( хорошо подойдет толстолобик, сом)
- 500 гр лука, 200 гр растительного масла, специи (у меня сбор из паприки, черного перца, красного чили, молотого кориандра, сухая аджика). Соль
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/1Почищенную, разделанную на филе рыбу, режем кусочками ( кому какие нравятся), обильно посыпаем солью (рыба должна быть в соли) оставляем на 2 часа. Лук режим полукольцами. Через два часа рыбу промыть, посыпать специями, примять вместе с луком, оставить еще на полчаса, чтобы вобрало специи. Перелаживаем в банку, или другую емкость и заливаем маслом (рыба должна быть покрыта жидкость и луком). Оставляем на сутки в холодильник. Поглощаем с пюре и любимыми салатами))) поделиться фото 5.0согласны?
Маринованная рыбка | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»