Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 34
  • 14
    • Встроить
    • Пожаловаться
Банановый торт-суфле "Маруся" пользователя Liza Oliver
zoom_in
edimdoma.ru
06.10.2014, 13:55:46

Банановый торт-суфле "Маруся" пользователя Liza Oliver Подробнее

торт
торты
банановый торт
рулет
суфле
пирожные
пирожное
Liza Oliver
Банановый торт-суфле "Маруся"
Ингридиенты
  • яйцо - 4 шт.
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • пшеничная мука - 1 стакан
  • сахарный песок - 1 стакан
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • какао - 30 г
  • персики консервированные - 1 банка
  • фруктовый сироп - 100 мл
  • бананы - 3 шт.
  • масло сливочное - 50 г
  • сахарный песок - 100 г
  • сахарная пудра - 120 г
  • желатин - 20 г
  • шоколад белый - 100 г
  • сливки 33-35% - 500 мл
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/21Яйца взбить с сахаром добела.
  • На весь экран # шаг 2/21В яйца просеять муку, какао и разрыхлитель, взбить.
  • На весь экран # шаг 3/21Добавляем 3 ст ложки кипятка и растительное масло и еще раз взбиваем.
  • На весь экран # шаг 4/21Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом разъемную форму 24 см. Выпекаем 40 минут при 180°С.
  • На весь экран # шаг 5/21Готовый бисквит должен охладиться 10-15 минут в форме, потом его надо достать и оставить на решетке стоять. У меня он отдыхал ровно сутки - и это ему явно пошло на пользу! Всем советую делать так!
  • На весь экран # шаг 6/21Готовый бисквит разрезать на 2 части.
  • На весь экран # шаг 7/21Займемся суфле: растопить сливочное масло с сахаром.
  • На весь экран # шаг 8/21В растопленное масло с сахаром выложить бананы, нарезанные на кусочки!Обжариваем бананы примерно 10 минут, до мягкости.
  • На весь экран # шаг 9/21Желатин залить водой и дать разбухнуть.
  • На весь экран # шаг 10/21Бананы взбить блендере с 100 мл сливок.
  • На весь экран # шаг 11/21Белый шоколад растопить.
  • На весь экран # шаг 12/21Шоколад ввести в банановое пюре и размешать.
  • На весь экран # шаг 13/21Сливки взбить с пудрой до устойчивой пены.
  • На весь экран # шаг 14/21Желатин прогреть в микроволновке, чтобы он полностью растворился, влить его во взбитые сливки и взбить еще раз.
  • На весь экран # шаг 15/21Смешать сливки и банановую массу, взбить!
  • На весь экран # шаг 16/21Форму для торта (24 см разъемная) выстелить пищевой пленкой, выложить на дно 1 бисквит, пропитать его сиропом обильно! У меня был покупной клубничный, можно самим сварить из меда, лимонного сока, коньяка и воды...
  • На весь экран # шаг 17/21На пропитанный корж вылить 1/2 часть жидкого суфле.
  • На весь экран # шаг 18/21Сверху накрыть вторым коржом.
  • На весь экран # шаг 19/21На него вылить оставшееся суфле.
  • На весь экран # шаг 20/21С персиков слить сироп (им кстати тоже можно пропитать корж, если чуть нагреть).
  • На весь экран # шаг 21/21Выложить персики на суфле и отправить в холодильник на 4-5 часов застывать. поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Банановый торт-суфле "Маруся" пользователя Liza Oliver
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу