Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 29
  • 11
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт "Пьяная вишня" пользователя KT-SW
zoom_in
edimdoma.ru
06.10.2014, 13:24:21

Торт "Пьяная вишня" пользователя KT-SW Подробнее

торт
торты
пьяная
рецепт
торт с вишней
рулет
пирожные
вишня
KT-SW
Торт «Пьяная вишня»
Ингридиенты
  • яйцо - 7 шт.
  • мука - 180 г
  • сахар - 200 г
  • какао - 2 ст. л.
  • масло сливочное - 55 г
  • вишня - 3 стакана
  • сахар - 5 ст. л.
  • коньяк - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 250 г
  • молоко сгущенное вареное - 1 банка
  • сметана - 70 г
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/16Замороженную вишню без косточки засыпаем сахаром и наливаем полстакана рома/коньяка/водки, оставляем при комнатной температуре на ночь, а лучше — на 2–3 дня.
  • На весь экран # шаг 2/16Бисквит. Взбиваем желтки с половиной нормы сахара в пышную светлую массу, отдельно взбиваем белки с остальным сахаром, не выключая миксера соединяем желтки и белки.
  • На весь экран # шаг 3/16Отдельно просеиваем муку и 2 полных ложки какао, смешиваем.
  • На весь экран # шаг 4/16Порциями всыпаем муку во взбитые яйца, перемешиваем; по ободку вливаем растопленное масло и аккуратно перемешиваем.
  • На весь экран # шаг 5/16Форма диаметром 26–28 см, пергамент, стенки смазываем маслом; выпекать при 180°C около 40–50 минут, проверяйте готовность лучинкой.
  • На весь экран # шаг 6/16Готовый бисквит остудить, срезать крышечку.
  • На весь экран # шаг 7/16Мякоть надрезать и выбрать из «коробочки».
  • На весь экран # шаг 8/16Вишни слить, сиропом пропитать крышечку.
  • На весь экран # шаг 9/16Крем. Мягкое масло растереть со сгущенкой.
  • На весь экран # шаг 10/16Добавить сметану, взбить.
  • На весь экран # шаг 11/16Перемешать крем с вишней.
  • На весь экран # шаг 12/16И кусочками бисквита.
  • На весь экран # шаг 13/16Основание и стенки бисквита также обильно пропитать сиропом.
  • На весь экран # шаг 14/16Вложить начинку в коробочку, накрыть бисквитной крышечкой и поставить в холодильник.
  • На весь экран # шаг 15/16Украсить можно какао или сахарной пудрой. Я залила верх шоколадной глазурью (150 г темного шоколада + 80 мл жирных сливок).
  • На весь экран # шаг 16/16Оставить торт на ночь в холоде. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Торт "Пьяная вишня" пользователя KT-SW
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу