Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 13
  • 8
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сицилийские канноли с рикоттой и сливочно-клубничным кремом (Сannoli siciliani) пользователя Дарья
zoom_in
edimdoma.ru
06.10.2014, 18:20:30

Сицилийские канноли с рикоттой и сливочно-клубничным кремом (Сannoli siciliani) пользователя Дарья Подробнее

торт
торты
канноли
клубничный торт
рулет
пирожные
крем
Дарья
Сицилийские канноли с рикоттой и сливочно-клубничным кремом (Сannoli siciliani)
Ингридиенты
  • Тесто:
  • • 300 г муки
  • • 25 г сливочного масла
  • • 25 г сахара
  • • 1 щепотка соли
  • • 1 чайную ложку какао
  • • 1 яйцо
  • • тертая цедра одного апельсина
  • • 60 г белого вина
  • • 10 г водки
  • Начинка:
  • белый крем:
  • • 200 г рикотты
  • • тертая цедра ½ апельсина
  • • 3 ст. л. сахарной пудры
  • • ванилин
  • • 1 ст. л. амаретто
  • розовый крем:
  • • 200 г домашних сливок
  • • 100 г свежей или мороженной клубники
  • • 3 ст. л. сахарной пудры
  • • ванилин
  • для жарки
  • 0,5 л рафинированного масла
  • Металлические трубочки для жарки
  • для присыпки 3 ст.л. сахарной пудры
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/9Смешать муку, растопленное сливочное масло, сахар, какао , соль, яйцо, вино, водку и цедру апельсина.
  • На весь экран # шаг 2/9Замесить тесто, тесто должно быть не крутое. Положить его в холодильник на 3 часа.
  • На весь экран # шаг 3/9Через 3 ч. тесто достать из холодильника, раскатать в пласт толщиной 1,5-2,0 мм, вырезать круглой формой кружочки диаметром 10 см.
  • На весь экран # шаг 4/9Металлически трубочки обматываем кружочками.
  • На весь экран # шаг 5/9Жарим в кипящем масле до готовности.
  • На весь экран # шаг 6/9Достаем трубочки и выкладываем на бумажные полотенца.
  • На весь экран # шаг 7/9Готовим начинки: Белый крем: риккоту смешиваем с сахарной пудрой, ванилью, цедрой апельсина и амаретто.
  • На весь экран # шаг 8/9Розовый крем: охлажденные сливки взбиваем, добавляем сахарную пудру, ванилин, клубнику, взбитую блендером
  • На весь экран # шаг 9/9Наполняем трубочки кремом и посыпаем сахарной пудрой поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Сицилийские канноли с рикоттой и сливочно-клубничным кремом (Сannoli siciliani) пользователя Дарья
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу