Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 11
  • 5
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шоколадно-кокосовый торт "А-ля баунти"
zoom_in
edimdoma.ru
06.10.2014, 19:26:23

Шоколадно-кокосовый торт "А-ля баунти" Подробнее

торт
торты
рулет
пирожные
ля
пирожное
шоколадный рулет
Sенечка
Шоколадно-кокосовый десерт "А-ля баунти"
Ингридиенты
  • шоколад черный горький - 200 г
  • сливочное масло - 80 кг
  • кокосовая стружка - 225 г
  • молоко сгущенное - 1 банка
  • яйца куриные - 2 шт.
  • шоколад горький - 80 г
  • сахар - 70 г
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 130 г
  • какао-порошок - 2 ст. л.
  • масло сливочное - 80 г
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/10Для основы растопить на водяной бане шоколад.
  • На весь экран # шаг 2/10Взбить масло с сахаром до кремообразного состояния.
  • На весь экран # шаг 3/10Слегка взбить яйцо венчиком.
  • На весь экран # шаг 4/10Добавить к масляной смеси яйцо, расплавленный шоколад и хорошо перемешать ложкой.
  • На весь экран # шаг 5/10Добавить просеянную муку, какао и снова перемешать. Тесто получится довольно густое.
  • На весь экран # шаг 6/10Духовку разогреть до 180 гр. Форму диаметром 20 см (у меня была 22 см и этого явно не хватило для нужной высоты десерта) выстелить бумагой для выпечки, слегка смазать маслом. Выложить тесто в форму. Тесто получается дотаточно густым и липким, поэтому распределить тесто по форме слегка смоченными руками. Поставить в духовку на 15-20 мин.
  • На весь экран # шаг 7/10В это время можно приступить к начинке. Для этого натереть на не очень мелкой терке заранее очищенный от скорлупы кокос.
  • На весь экран # шаг 8/10Смешать свежую кокосовую стружку, сгущеные сливки и взбитые венчиком яйца.
  • На весь экран # шаг 9/10Начинку равномерно распределить на шоколадную основу и выпекать еще 20 - 30 минут до светло-золотистого цвета (главное не пересушить!!!!!!!). Охладить.
  • На весь экран # шаг 10/10Для шоколадного слоя растопить шоколад и масло и нанести на готовый пирог равномерным слоем. Поставить в холодильник для застывания ганаша. Перед подачей рекомендую достать из холодильника минут за 20. Приятного чаепития :) поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Шоколадно-кокосовый торт "А-ля баунти"
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу