

edimdoma.ru
06.10.2014, 13:43:01
Брусничный чизкейк пользователя Ирина Арканникова Подробнее
Брусничный чизкейк
Ингридиенты
- творог - 400 г
- сахар - 100 г
- ванилин - 1 ч. л.
- яйцо - 3 шт.
- манная крупа - 2 ст. л.
- брусника свежая - 1 стакан
- масло сливочное - 200 г
- сахар - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- пшеничная мука - 100 г
- соль - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Смешать в комбайне все ингредиенты теста. Если крошка не скатывается в шар, то можно добавить ложку сметаны. Если жидковато, то -муки. Скатать шар, завернуть в пленку и в хол-к на 30 минут.
- На весь экран # шаг 2/3Для начинки смешать, слегка взбив вилкой или блендером все, кроме брусники. Она будет достаточно жидкой.
- На весь экран # шаг 3/3Разъемную форму диаметром 21 см устлать пергаментом (бока не нужно). Выложить тесто, размять руками, сформировав бортики. Запечь в разогретой духовке при 180 гр 10 минут. Сразу выложить (скорее - вылить) начинку , посыпать брусникой, слегка можно придавить руками. Выпекать еще минут 40. вытащить и остудить, поставить в хол-к минут на 30. Тогда десерт застынет и будет шикарно резаться. поделиться фото 5.0согласны?
Брусничный чизкейк пользователя Ирина Арканникова