![Шашлык из куриной грудки – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru](https://postila.ru/resize?w=500&src=%2Fdata%2F81%2F81%2Ff3%2Fab%2F8181f3ab5de5ca97d43a195f9964db91df7d34bbbd52c5e1f4a4986b895523ac.jpg)
![Шашлык из куриной грудки – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru](https://postila.ru/resize?w=500&src=%2Fdata%2F81%2F81%2Ff3%2Fab%2F8181f3ab5de5ca97d43a195f9964db91df7d34bbbd52c5e1f4a4986b895523ac.jpg)
kulina.ru
07.10.2014, 8:04:36
Шашлык из куриной грудки – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Всё о шашлыках, барбекю и гриле
Еда и напитки
Шашлык из куриной грудки
Ингридиенты
- куриная грудка (филе) — 1 кг.
- специи для свинины — 2 ч. л.
- соль — 1 ч. л.
- бальзамический уксус — 2 ч. л.
- растительное масло — 3 ст. л.
- свиное сало с прожилками мяса — 50 г.
- черный молотый перец
Инструкция
- Куриные грудки вымыть, нарезать кусочками стороной 4 см. Филе посолить, смазать специями и поперчить. Перемешать филе с уксусом и маслом растительным. Мариновать мясо 1 час. Сало тонко нарезать. Продеть сквозь шампуры филе и сало плотно. Жарить 10-12 минут над сильным жаром углей. Горячий шашлык сразу подать к столу.
Шашлык из куриной грудки – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru