Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 15
  • 6
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожно-кокосовый брауни пользователя Kskz (Лиля)
zoom_in
edimdoma.ru
06.10.2014, 18:45:54

Творожно-кокосовый брауни пользователя Kskz (Лиля) Подробнее

торт
торты
брауни
рулет
том браун
пирожные
пирожное
Kskz (Лиля)
Творожно-кокосовый брауни
Ингридиенты
  • Шоколадный слой:
  • 120 г сливочного масла
  • 220 г черного шоколада
  • 3 яйца
  • 120 г сахара
  • 100 г муки
  • 1/2 ч.л. соды
  • щепотка морской соли
  • ----
  • Творожно-кокосовый слой:
  • 200 г творога
  • 200 г нежирной сметаны (или сливок)
  • 2 яйца
  • 100 г кокосовой стружки
  • сахар по вкусу (я добавила стевию)
  • ванильный экстракт 1 ч.л.
  • ----
  • Ганаш:
  • 150 г черного шоколада
  • 150 г сливок
  • 3 ст.л. капель белого шоколада
  • ----
  • Разъемная форма диаметром 26 см.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/9Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане.
  • На весь экран # шаг 2/9Яйца взбить с сахаром 5 минут миксером, чтобы масса увеличилась в 2 раза. Добавить просеянную муку, соду,соль. Соединить с шоколадом. Аккуратно перемешать.
  • На весь экран # шаг 3/9Творог перетереть (или взбить блендером), сметану, яйца, сахар смешать. Добавить кокосовую стружку, ванильный экстракт.
  • На весь экран # шаг 4/9Духовку разогреть до 175 С. Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
  • На весь экран # шаг 5/9Выливаем половину шоколадного теста, разравниваем, дальше творожную начинку и сверху остальное шоколадное тесто.
  • На весь экран # шаг 6/9Выпекать около 40-45 минут, готовность проверить зубочисткой, она должна остаться почти сухой.
  • На весь экран # шаг 7/9Дать остыть в форме.
  • На весь экран # шаг 8/9Для ганаша: шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, перемешать. Покрыть брауни с помощью силиконовой лопатки, сверху украсить каплями белого шоколада. Отправить в холодильник минимум на 1 час.
  • На весь экран # шаг 9/9Приятного аппетита!!:) поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Творожно-кокосовый брауни пользователя Kskz (Лиля)
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям