

edimdoma.ru
05.10.2014, 7:21:48
Террин с курицей | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Террин с курицей
Ингридиенты
- куриное филе - 650 г
- базилик свежий - 1 пучок
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- орехи кедровые - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- хлеб белый сухой - 2 куска
- молоко - 70 г
- бекон сырокопченый - 300 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Лук порезать тонкими полукольцами, а чеснок пластинами.Разогреть 2-3 ст. л. оливкового масла и обжарить лук с чесноком пару минут.
- На весь экран # шаг 2/7Затем добавить орешки и жарить всё вместе ещё 2-3 минуты.
- На весь экран # шаг 3/7На мясорубке перекрутить куриное филе с багетом размоченным в молоке(я сделала это блендером), добавить яйцо.
- На весь экран # шаг 4/7К фаршу добавить базилик, обжаренный лук с орешками, щепотку соли и чёрного молотого перца.
- На весь экран # шаг 5/7Выложить форму беконом, затем выложить фарш, сверху снова бекон. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45-50 минут.
- На весь экран # шаг 6/7Остудить , выложить из формы.
- На весь экран # шаг 7/7Можно снимать пробу. поделиться фото 5.0согласны?
Террин с курицей | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»