Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 23
  • 11
    • Встроить
    • Пожаловаться
Простой карамельный торт пользователя Апрель
zoom_in
edimdoma.ru
07.10.2014, 13:12:52

Простой карамельный торт пользователя Апрель Подробнее

торт
торты
рецепт
рулет
пирожные
апрель
пирожное
пользователь
Апрель
Простой карамельный торт
Ингридиенты
  • Для торта:
  • 226 г сливочное масло, комнат. тем-ры, плюс для смазки формы
  • 2 cтак. сахар
  • 4 яйца
  • 3 cтак. самоподнимающей муки, через сито просеять
  • 1 cтак. молоко
  • 1 ч.л. ванильный экстракт
  • ---------------------------
  • Пропитка:
  • 113 г сливочное масло
  • 1 cтак. коричневый сахар
  • 1/4 cтак. молоко
  • 1 ч.л. ванильный экстракт
  • ------------------------------
  • Глазурь:
  • 113 г сливочное масло
  • 1 cтак. коричневый сахар
  • 1/3 cтак. сливки густые
  • 2 стак. сахарная пудра
  • 1 ч.л. ванильный экстракт
  • 1 cтак. орехов, порубить
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/10Разогреть духовку на 180 гр. Три формы по 23 см смазать маслом.
  • На весь экран # шаг 2/10Взбить масло до мягкого состояния. Используем электрический миксер или кухонный комбайн, насадка для теста. Добавить сахар и взбиваем еще 6-8 мин. Добавить по яйцу за раз, каждый раз перемешиваем.
  • На весь экран # шаг 3/10Добавим муку и молоко,начиная мукой и заканчивая мукой. Добавим ванилин и продолжаем взбивать.
  • На весь экран # шаг 4/10Разложим поделив ровно на три формы, распределим лопаточкой. Можно использовать две формы, тогда бисквит придется разрезать на 2 части. Поставим в духовку на 25 мин.
  • На весь экран # шаг 5/10Пока готовится бисквит. Приготовим пропитку. Сливочное масло растопить в кастрюльке добавить коричневый сахар и молоко на среднем огне. Готовим примерно 3-5 мин. Снимем с огня и добавим ванилин.
  • На весь экран # шаг 6/10Как бисквит готов, снимем его из формы, я сверху срезала корочку верхную со всех трех бисквитов. Польем пропиткой каждый бисквит и сложим друг на друга.
  • На весь экран # шаг 7/10Для глазури. Сливочное масло растопим в кастрюльке на среднем огне,помешивая. Добавим сливки,если жидко можно не добавлять. Как закипит добавим сахарную пудру и ванилин. Снимем с огня и взбить,чтоб сахарная пудра вся разошлась и стала гладкой.
  • На весь экран # шаг 8/10Я поверх торта выложила срезанные верхушки бисквита порвав их на кусочки. Затем орехи.
  • На весь экран # шаг 9/10Полить торт глазурью распределяя и по бокам. Выложить орехи также по бокам. Поставить в холодильник.
  • На весь экран # шаг 10/10 Нарежем на порции и подаем к чаю. Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Простой карамельный торт пользователя Апрель
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу