

povarenok.ru
06.10.2014, 16:12:50
Гранатовый чай - кулинарный рецепт Подробнее
Гранатовый чай
Ингридиенты
- Чай черный (заварка) — 1 ст. л.
- Сок гранатовый — 100 мл
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Вода — 200 мл
Инструкция
- Завариваем черный чай привычным для вас способом. Я это делаю с помощью френч-пресса. Охлаждаем заварку.
- В стаканы насыпаем коричневый сахар по вкусу, я люблю достаточно сладкий чай.
- В стаканы наливаем заварку, сок. Пропорции примерно 1:2. Добавляем немного льда.
- Доливаем воду, пробуем. Если нужно, корректируем. Можно подавать! Вкусный, кисло-сладкий, слегка терпковатый напиток.
Гранатовый чай - кулинарный рецепт