tveda.ru
03.06.2013, 9:41:01
Великий Лазерсон!:) Подробнее
Шаверма
Ингридиенты
- говядина
- пита
- лук репчатый
- перец чили
- капуста китайская
- морковь
- огурец
- помидоры черри
- масло растительное
- уксус
- йогурт натуральный
- зира
- чеснок
- сахар
- соль — по вкусу
Инструкция
- 1. Лук нарезаем средними кусочками, мясо – тонкими ломтиками, острый перец мелко рубим. 2. Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Смешиваем в миске, солим, добавляем немного сахара, растительного масла и уксуса. 3. Огурец нарезаем соломкой, помидоры черри – четвертинками. Солим, добавляем немного сахара. 4. В йогурт добавляем нарубленный чеснок и немного зиры. Солим, перчим. Размешиваем и даем постоять. 5. Обжариваем в растительном масле лук, затем выкладываем мясо и острый перец. Жарим до готовности. 6. У питы срезаем край, прогреваем на сухой сковородке с двух сторон. Раскрываем и наполняем питу. Сначала смазываем стенки и дно йогуртовым соусом, затем кладем капустный салат, следом мясо, поливаем его соусом, и сверху огуречно-помидорная заправка. 7. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Великий Лазерсон!:)