eda.ru
05.10.2014, 6:55:05
Лазанья с лососем и рататуем рецепт – паста и пицца Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Лазанья с лососем и рататуем
Ингридиенты
- Соль
- Зеленый перец
- Сахар
- Помидоры
- Цукини
- Репчатый лук
- Оливковое масло
- Рыбный бульон
- Филе лосося
- Тесто для лазаньи
Инструкция
- 1. Для рататуя надо очистить и порезать все овощи. Кабачки лишить кожи, удалить семечки и порезать кубиками. Перцы очистить от семян и порезать также кубиками. Помидоры тоже очистить от кожи и мелко покрошить. Лук мелко порезать. Инструмент Нож картофельный
- 2. Разогрейте 3 столовых ложки оливкового масла в кастрюле, добавьте лук и жарьте, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте кабачок и готовьте еще 10 минут, также помешивая, пока кабачок не начнет становиться коричневым.
- 3. В это время разогрейте 2 ложки оливкового масла в сковороде, отправьте туда же помидор и готовьте, раздавливая помидор лопаткой, 10 минут. Дайте немного остыть, потом в блендере смешайте в пюре. Вмешайте сахар, посолите и отправьте к кабачкам. Готовьте еще 20 минут. Инструмент Блендер
- 4. В это время разогрейте оставшееся оливковое масло в другой сковороде. Насыпьте туда перец, закройте крышкой и готовьте на медленном огне, помешивая, 20 минут. Потом переложите в посуду с кабачками и томатным пюре, перемешайте.
- 5. Приготовьте листочки лазаньи так, как указано на упаковке. Положите лосося в широкую плоскую кастрюлю. Влейте бульон, доведите до кипения, убавьте огонь и варите около 10 минут — пока рыба не приготовится. Аккуратно извлеките ее из кастрюли, раскрошите вилкой.
- 6. В огнеупорную посуду положите слой рыбы, затем слой овощей, затем листочки лазаньи. Продолжайте в том же духе, пока не закончатся продукты. Сверху должны быть лазанья. Подавайте сразу. Инструмент Нож с вращающимся лезвием
Лазанья с лососем и рататуем рецепт – паста и пицца