Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 21
  • 5
    • Встроить
    • Пожаловаться
Миндальные пирожные пользователя Стелла.
zoom_in
edimdoma.ru
08.10.2014, 18:41:58

Миндальные пирожные пользователя Стелла. Подробнее

торт
стелла
торты
рулет
стелла ли
пирожные
пирожное
Стелла
Миндальные пирожные
Ингридиенты
  • Для теста:
  • 1 ст. муки
  • 90 г сливочного масла
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ст. л. холодной воды
  • 1 ст. л. сливочного масла для смазывания противня
  • Для начинки:
  • 2 яблока
  • сок половины лимона
  • Для крема:
  • 185 г сливочного масла
  • 0,75 ст. сахарной пудры
  • 3 яйца
  • цедра одного лимона
  • 1 ст. очищенного миндаля
  • 0,75 ст. муки
  • 2 ст. л. миндальных лепестков
  • 2 ст. л. сахарной пудры для обсыпки
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/15 Сначала подготовим миндаль. У меня не было очищенного миндаля, поэтому я его очистила сама. Залила миндаль горячей водой и оставила на полчаса.
  • На весь экран # шаг 2/15Почистила миндаль и выложила на салфетку. Оставил на некоторое время миндаль, чтобы он немного обсох и занялась тестом.
  • На весь экран # шаг 3/15Просеянную муку, порубленное масло, сахарную пудру смешать, влить воду и замесить тесто. Если тесто крошится, можно добавить еще немного воды.
  • На весь экран # шаг 4/15Тесто готово.
  • На весь экран # шаг 5/15Квадратный или прямоугольный противень с высокими бортами, смазать половиной масла, застелить пергаментом и смазать оставшимся маслом. Тесто преложить в противень, разровнять. Часто наколоть вилкой.
  • На весь экран # шаг 6/15Противень поставить в духовку, разогретую до 200 гр. на 5 минут. Достать и немного охладить. В это время займемся начинкой.
  • На весь экран # шаг 7/15Яблоки очистить и измельчить их в кухонном комбайне с насадкой или натереть на крупной терке. Добавить сок половины лимона, перемешать.
  • На весь экран # шаг 8/15Приготовим крем. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, ввести яйца. переложить крем в миску.
  • На весь экран # шаг 9/15Измельчить миндаль в кухонном комбайне.
  • На весь экран # шаг 10/15Натереть лимонную цедру. В подготовленный крем ввести орехи, муку, лимонную цедру и хорошо перемешать.
  • На весь экран # шаг 11/15На тесто выложить, яблоки, затем крем, хорошо разровнять.
  • На весь экран # шаг 12/15Присыпать миндальными лепестками (у меня смесь миндальных лепестков с фисташками).
  • На весь экран # шаг 13/15Накрыть фольгой и выпекать 20 минут.
  • На весь экран # шаг 14/15Вынуть из духовки, дать остыть на противне. Затем нарезать на 16 квадратов.
  • На весь экран # шаг 15/15Пирожные готовы. Налить горячий чай и наслаждаться! Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Миндальные пирожные пользователя Стелла.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу