Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 4
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) пользователя GinaGrin
zoom_in
edimdoma.ru
07.10.2014, 16:35:17

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) пользователя GinaGrin Подробнее

торт
торты
рулет
пирожные
пирожное
пользователь
рулеты
GinaGrin
Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte)
Ингридиенты
  • Для коржа безе:
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 60 г сахара
  • 4 яичных белка
  • 40 г молотого фундука
  • 40 г молотого миндаля
  • Для бисквитного коржа:
  • 4 яйца
  • 80 г пшеничной муки
  • 80 г сахара
  • 20 г крахмала
  • цедра половины лимона
  • Для пропитки:
  • 4 ст. л. вишневого сиропа
  • 4 столовых ложки кирша
  • Для крема:
  • 150 г сливочного масла
  • 1 яичный желток
  • 75 г сахарной пудры
  • 4 ст. л. кирша + вишневый сироп
  • Для обсыпки:
  • 70 г молотого фундука
  • 2 ст.л. сахарной пудры
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/18Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром.
  • На весь экран # шаг 2/18Добавляем лимонную цедру.
  • На весь экран # шаг 3/18Добавляем крахмал и муку.
  • На весь экран # шаг 4/18Взбиваем белки до стойкой пены.
  • На весь экран # шаг 5/18Соединяем обе массы, замешиваем тесто.
  • На весь экран # шаг 6/18Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит должен полностью остыть.
  • На весь экран # шаг 7/18Готовим «японское безе». Орехи размалываем в блендере.
  • На весь экран # шаг 8/18Взбиваем с сахаром яичные белки до состояния стойких пиков. Добавляем ложку муки.
  • На весь экран # шаг 9/18Аккуратно вводим в белки ореховую муку.
  • На весь экран # шаг 10/18Делим полученную массу на 2 части и выкладываем на пекарскую бумагу, нарисовав на ней два круга.
  • На весь экран # шаг 11/18Выпекаем коржи безе 30 минут в духовке при температуре 150 градусов. Снимаем коржи безе с бумаги, предварительно остудив их.
  • На весь экран # шаг 12/18Остывший бисквит пропитываем вишнёвым алкоголем.
  • На весь экран # шаг 13/18Готовим крем. В вишнёвый алкоголь добавляем желток.
  • На весь экран # шаг 14/18Добавляем сахарную пудру.
  • На весь экран # шаг 15/18Добавляем размягчённое сливочное масло.
  • На весь экран # шаг 16/18Взбиваем массу в пышный розовый крем.
  • На весь экран # шаг 17/18Сборка торта. Первый слой – корж безе + крем. Далее: пропитанный бисквит + крем. Затем снова безе + крем.
  • На весь экран # шаг 18/18Верх и бока обмазываем кремом. Бока присыпаем орехами, верх – сахарной пудрой. Проводим на поверхности торта ножом полоски. Должен получится традиционный рисунок – ромбы. Дать настояться торту несколько часов. Самым вкусным торт становится через 3-4 дня! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) пользователя GinaGrin
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу