Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 35
  • 20
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ананасовые "Шушпанчики" пользователя Любовь~♥
zoom_in
edimdoma.ru
09.10.2014, 10:21:31

Ананасовые "Шушпанчики" пользователя Любовь~♥ Подробнее

любовь
торт
торты
рулет
другая любовь
такая любовь
пирожные
Любовь~♥
Ананасовые "Шушпанчики" ко Дню Смеха
Ингридиенты
  • Шоколадное печенье - 300 г
  • Масло сливочное - 15 ст.л. (примерно 150 г)
  • Какао - 2 ст.л.
  • Сироп из-под ананасов - 2 ст.л. + 2 ст.л. (для пропитки)
  • ******
  • Сыр Маскарпоне - 200 г
  • Сахарная пудра - 3 ст.л.
  • Сироп из-под ананасов - 2 ст.л.
  • Цедра апельсина - 1/2 шт.
  • Ликер цитрусовый - 1 ст.л.
  • ******
  • Кольца ананасов (консервированные) - 1-2 шт.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/9Для основы необходимо измельчить в блендере шоколадное печенье...достаточно мелко
  • На весь экран # шаг 2/9Масло сливочное растопить и развести в нем какао. Добавить масло, какао и сироп ананасов к печенью и все тщательно перемешать. масса получается маслянистой и легко поддается лепке руками
  • На весь экран # шаг 3/9Для крема необходимо смешать и немного взбить венчиком сыр, сахарную пудру, цедру, сироп и ликер
  • На весь экран # шаг 4/9Расстелить фольгу или пищевую пленку...выложить на нее основу из печенья, придавливая пальцами и выравнивая края. Толщина должна быть примерно 0,5-0,6 мм. Сверху пропитать сиропом из-под консервированных ананасов (просто смазать кисточкой)
  • На весь экран # шаг 5/9Выложить крем ровным слоем, оставив по краям примерно по 1,5 см. Кольца ананасов разрезать вдоль пополам, чтобы они были тоньше. Затем нарезать их тонкими пластинками и разложить поперечными полосками поверх крема
  • На весь экран # шаг 6/9Очень аккуратно свернуть рулет при помощи фольги или пленки. Я немного не доложила сливочного масла (использовала только 12 ст.л.), поэтому основа получилась очень рассыпчатой и при свертывании рулета она потрескалась:-(
  • На весь экран # шаг 7/9В итоге получается аккуратненький рулетик)))
  • На весь экран # шаг 8/9Завернуть рулет в фольгу или пленку, плотно закрепив края и поставить в холодильник часа на 2. После этого нарезать десерт на порции...лучше всего ножом, нагретым в кипятке
  • На весь экран # шаг 9/9Ананасовые "Шушпанчики" готовы! Песочная основа хорошо пропитывается сиропом и кремом, благодаря чему десерт получается очень нежным. Обязательно приготовьте их для своих близких...они останутся довольны))) поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Ананасовые "Шушпанчики" пользователя Любовь~♥
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу