Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты
  • 10
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Десерт "Нежность" пользователя ВикторияS
zoom_in
edimdoma.ru
09.10.2014, 15:49:14

Десерт "Нежность" пользователя ВикторияS Подробнее

десерт
десерты
нежность
пользователь
ВикторияS
Десерт "Нежность"
Ингридиенты
  • 200 г рикотты
  • 100 г обезжиренного натурального йогурта
  • 200 г сыра "Филадельфия" или любой другой сливочный сыр
  • 8 г листового желатина
  • 7 г стручковой ванили или кристаллический ванилин на кончике ножа (я использовала несколько капель ванильного концентрата)
  • 400 г сливок Parmalat 35% жирности для взбивания
  • 200 г сыра Маскарпоне
  • 130 г сахарной пудры
  • Для украшения:
  • 150 г малины
  • 50 г сахарной пудры
  • 5 г листового желатина
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/11Подготовить малину. Несколько ягод отложить для украшения.
  • На весь экран # шаг 2/115 г листового желатина (у меня 10 г обычного) замочить в небольшом количестве воды. После размягчения хорошо отжать.
  • На весь экран # шаг 3/11Перетереть ягоды с сахарной пудрой, немного подогреть полученную ягодную массу и добавить желатин. Хорошо перемешать.
  • На весь экран # шаг 4/11Форму для десерта заполнить ягодной массой (в моей форме - это выемка в виде банта) и поставить на холод для застывания.
  • На весь экран # шаг 5/11Теперь необходимо подготовить желатин для основной сырной массы. Для этого 8г листового желатина (либо 16 г обычного) замочить в небольшом количестве воды. После размягчения хорошо отжать.
  • На весь экран # шаг 6/11Подготовить рикотту, сливочный сыр, сахарную пудру, йогурт, маскарпоне, сливки для взбивания.
  • На весь экран # шаг 7/11Смешать три вида сыра (рикотту, йогурт, сыр филадельфия) с желатином.
  • На весь экран # шаг 8/11Маскарпоне смешать с сахарной пудрой, ванилью. Затем, добавить маскарпоне к сырной массе и перемешать.
  • На весь экран # шаг 9/11Взбить сливки до устойчивых пиков. Аккуратно ввести взбитые сливки к общей массе.
  • На весь экран # шаг 10/11Готовую сырную смесь разложить поверх застывшего ягодного украшения и направить в морозильную камеру для застывания.
  • На весь экран # шаг 11/11Когда смесь полностью застынет, выкладываем десерт на блюдо, украшаем ягодами и слегка присыпаем сахарной пудрой. Взгляните, ну разве это это не сама нежность? Не верите?!! Тогда непременно попробуйте этот десерт на вкус и тогда у вас точно не будет никаких сомнений! Угощайтесь! поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Десерт "Нежность" пользователя ВикторияS
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу