

edimdoma.ru
10.10.2014, 18:11:52
Пирожное "С любовью" Подробнее
Пирожное "С любовью"
Ингридиенты
- Для бисквита:
- 2 яйца
- 4 ст. л. сахара
- 2 ч. л. какао-порошка
- 4 ст. л. муки
- ванилин
- Для суфле:
- 300 г клубники (у меня мороженая)
- 3 ст. л. сахарной пудры
- 2 ст. л. желатина
- 300 г жирных сливок
- Для заливки:
- 200 г клубничного джема
- 1 ч. л. желатина
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/16Желтки отделить от белков и взбить с 2 ст. л. сахара.
- На весь экран # шаг 2/16Добавить ванилин и какао-порошок.
- На весь экран # шаг 3/16Белки взбить с оставшимся сахаром и перемешать с желтками. Всыпать муку и всё вместе аккуратно перемешать.
- На весь экран # шаг 4/16Разлить подготовленную смесь по формочкам. Выпекать 30 мин. при 180 гр.
- На весь экран # шаг 5/16Вот такие получаются аппетитные сердечки!
- На весь экран # шаг 6/16Сливки взбить.
- На весь экран # шаг 7/16Так как у меня не оказалось готовой сахарной пудры, я перемолола в измельчителе сахар в пудру.
- На весь экран # шаг 8/16Добавить клубнику и все вместе ещё раз протереть.
- На весь экран # шаг 9/16Полученную ягодную кашицу добавить к сливкам и аккуратно перемешать.
- На весь экран # шаг 10/16Желатин замочить в теплой воде до растворения (или как я: в подогретом соке от размороженной клубники).
- На весь экран # шаг 11/16Добавить желатин к сливкам и размешать (1 ч. л. желатина оставить для джема).
- На весь экран # шаг 12/16Выложить суфле в формочки на бисквит и поставить в холодильник на 2-3 часа.
- На весь экран # шаг 13/16Джем смешать с растворенным желатином.
- На весь экран # шаг 14/16Когда суфле в формочках застынет, аккуратно вынимаем наши сердечки.
- На весь экран # шаг 15/16Покрыть сердечки джемом (поставить на холод на 30 мин. для полного застывания).
- На весь экран # шаг 16/16Угощайтесь пирожным "С любовью" и дарите Любовь! поделиться фото 5.0согласны?
Пирожное "С любовью"