Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ♥ День Святого Валентина
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожное "С любовью"
zoom_in
edimdoma.ru
10.10.2014, 18:11:52

Пирожное "С любовью" Подробнее

рецепт
когда день святой валентины
валентин
валентина
валентино
пирожные
святые
ВикторияS
Пирожное "С любовью"
Ингридиенты
  • Для бисквита:
  • 2 яйца
  • 4 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. какао-порошка
  • 4 ст. л. муки
  • ванилин
  • Для суфле:
  • 300 г клубники (у меня мороженая)
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ст. л. желатина
  • 300 г жирных сливок
  • Для заливки:
  • 200 г клубничного джема
  • 1 ч. л. желатина
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/16Желтки отделить от белков и взбить с 2 ст. л. сахара.
  • На весь экран # шаг 2/16Добавить ванилин и какао-порошок.
  • На весь экран # шаг 3/16Белки взбить с оставшимся сахаром и перемешать с желтками. Всыпать муку и всё вместе аккуратно перемешать.
  • На весь экран # шаг 4/16Разлить подготовленную смесь по формочкам. Выпекать 30 мин. при 180 гр.
  • На весь экран # шаг 5/16Вот такие получаются аппетитные сердечки!
  • На весь экран # шаг 6/16Сливки взбить.
  • На весь экран # шаг 7/16Так как у меня не оказалось готовой сахарной пудры, я перемолола в измельчителе сахар в пудру.
  • На весь экран # шаг 8/16Добавить клубнику и все вместе ещё раз протереть.
  • На весь экран # шаг 9/16Полученную ягодную кашицу добавить к сливкам и аккуратно перемешать.
  • На весь экран # шаг 10/16Желатин замочить в теплой воде до растворения (или как я: в подогретом соке от размороженной клубники).
  • На весь экран # шаг 11/16Добавить желатин к сливкам и размешать (1 ч. л. желатина оставить для джема).
  • На весь экран # шаг 12/16Выложить суфле в формочки на бисквит и поставить в холодильник на 2-3 часа.
  • На весь экран # шаг 13/16Джем смешать с растворенным желатином.
  • На весь экран # шаг 14/16Когда суфле в формочках застынет, аккуратно вынимаем наши сердечки.
  • На весь экран # шаг 15/16Покрыть сердечки джемом (поставить на холод на 30 мин. для полного застывания).
  • На весь экран # шаг 16/16Угощайтесь пирожным "С любовью" и дарите Любовь! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Пирожное "С любовью"
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу