Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 24
  • 5
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт "Зимние мечты"
zoom_in
edimdoma.ru
10.10.2014, 18:31:11

Торт "Зимние мечты" Подробнее

торт
торты
рулет
торт мечты
пирожные
мечта
пирожное
Эллиса
Торт "Зимние мечты"
Ингридиенты
  • яйцо куриное - 4 шт.;
  • мука - 450 г;
  • разрыхлитель - 2 ч. л.;
  • сахар - 150 г;
  • ванильный сахар - 2 ч. л.;
  • сливочное масло - 250 г;
  • крупный сахар-песок (для посыпки) - по вкусу;
  • миндаль (или миндальные лепестки) - 100 г;
  • грецкие орехи - 100 г.
  • Для крема № 1:
  • сметана 30% - 400 г;
  • сливки 33% - 300 мл.
  • Для крема № 2:
  • масло сливочное - 200 г;
  • молоко сгущенное вареное - 350 г.
  • Для прослойки:
  • персики консервированные - 1 банка (850 г).
  • Для украшения:
  • мастика;
  • айсинг.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/13Начинаем с коржей. Для этого размягченное сливочное масло растираем с сахаром, добавляем 4 желтка и еще раз растираем.Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар и замешиваем тесто,
  • На весь экран # шаг 2/13делим его на четыре равные части.
  • На весь экран # шаг 3/13Каждую часть раскатываем в круг (у меня 26 см диаметр), лучше это делать сразу на пергаменте, и накалываем вилкой.
  • На весь экран # шаг 4/134 белка взбиваем до устойчивых пиков, делим их на четыре равные части и смазываем подготовленные для выпечки круги, сверху посыпаем крупным сахаром, лучше коричневым.
  • На весь экран # шаг 5/13Две заготовки посыпаем миндальными лепестками,
  • На весь экран # шаг 6/13а две другие заготовки - измельченными грецкими орехами. Выпекаем коржи при температуре 190 градусов до золотистого цвета.
  • На весь экран # шаг 7/13Коржи готовы и мы приступаем к крему, для этого взбиваем сметану и отдельно сливки, а затем аккуратно добавляем сливки к сметане и перемешиваем осторожными движениями.
  • На весь экран # шаг 8/13Персики отцеживаем от сиропа и взбиваем их в пюре с помощью блендера.
  • На весь экран # шаг 9/13На корж выкладываем 1/3 часть сметанного крема, а сверху 1/3 персикового пюре,
  • На весь экран # шаг 10/13накрываем вторым коржом и повторяем процедуру, верхний корж сметанным кремом не смазываем.
  • На весь экран # шаг 11/13Взбиваем размягченное сливочное масло, к нему частями добавляем сгущенное молоко и взбиваем до образования пышной массы. Этим кремом смазываем верх и бока торта, а затем отправляем торт в холодильник на 5-6 часов.
  • На весь экран # шаг 12/13Я обтянула торт мастикой из маршмеллоу (собственного изготовления), шарами из айсинга и мастичными цветами.
  • На весь экран # шаг 13/13Торт "Зимние мечты" очень нежный и вкусный, попробуйте! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Торт "Зимние мечты"
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу