Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Львовский сырник (без глазури) пользователя Юлия
zoom_in
edimdoma.ru
10.10.2014, 18:54:32

Львовский сырник (без глазури) пользователя Юлия Подробнее

сырники
львовский
львовская
десерт
десерты
глазурь
пользователь
Юлия
Львовский сырник (без глазури)
Ингридиенты
  • 500 г жирного творога
  • 150 г сахара
  • 100 г масла
  • 4 яйца
  • 1 ст.л. манки
  • 30 г изюма
  • 1 ст.л. мака
  • цедра 1 лимона
  • цедра 1 апельсина
  • Глазурь:
  • 5 ст.л. сметаны
  • 3 ст.л. какао-порошка
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. масла
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/11Белки отделить от желтков.
  • На весь экран # шаг 2/11Белки взбить в крепкую пену.
  • На весь экран # шаг 3/11Желтки взбить с сахаром до побеления.
  • На весь экран # шаг 4/11В желтки добавить масло, комнатной температуры.
  • На весь экран # шаг 5/11Добавить творог. Если творог у вас сильно зернистый, протереть его через сито. Хорошо перемешать массу.
  • На весь экран # шаг 6/11Добавить мак, изюм, цедру лимона и апельсина, манку. Перемешать.
  • На весь экран # шаг 7/11В полученную массу аккуратно в 3-4 приема вмешать взбитые белки.
  • На весь экран # шаг 8/11Должна получится вот такая масса.
  • На весь экран # шаг 9/11Творожно-яичную массу распределить по форме, предварительно смазав ее сливочным маслом и посыпав мукой.
  • На весь экран # шаг 10/11Убрать в духовку на 50-60 мин. при 180С. Готовый сырник, аккуратно разрезать на порциональные кусочки и убрать в холодильник на 2-4 часа, а лучше на ночь.
  • На весь экран # шаг 11/11Если же вы готовите сырник с глазурью: Сметану, какао, сахар и масло положить в кастрюльку и поставить на небольшой огонь. Все время помешивая, довести до однородной и гладкой консистенции, снять с огня. Полить сырник теплой глазурью, распределить ее по поверхности и бокам сырника. Уже после этого разрезать на кусочки. поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Львовский сырник (без глазури) пользователя Юлия
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу