

povarenok.ru
11.10.2014, 5:25:22
Паэлья со шпинатом и чечевицей - кулинарный рецепт Подробнее
Паэлья со шпинатом и чечевицей
Ингридиенты
- Рис — 1 стак.
- Чечевица — 1 стак.
- Бульон (овощной) — 3 стак.
- Шпинат — 1 горст.
- Чеснок — 4 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Шафран — 1 горст.
- Лимон — 1 шт
Инструкция
- Промыть рис
- Рис используем от ТМ "Мистраль"
- Промыть чечевицу
- Очистить лук и чеснок
- В раскаленное масло положить чеснок и обжарить, чеснок убрать
- В чесночном масле обжарить лук
- Положить в сковороду рис и чечевицу
- Посыпать все шафраном
- Режем шпинат
- Добавляем постепенно бульон
- Положить шпинат, тушить все до готовности. По вкусу положить соль и перец
- Паэлья подается с лимонными ломтиками
Паэлья со шпинатом и чечевицей - кулинарный рецепт