Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 34
  • 17
    • Встроить
    • Пожаловаться
Назад в СССР: Пирожное "Картошка" по ГОСТу пользователя Тата
zoom_in
edimdoma.ru
11.10.2014, 11:50:28

Назад в СССР: Пирожное "Картошка" по ГОСТу пользователя Тата Подробнее

тату
торт
торты
мы из ссср
картошка
пирожное картошка
рулет
Тата
Пирожное «Картошка» по ГОСТу
Ингридиенты
  • яйцо - 3 шт.
  • сахар - 100 г
  • мука - 80 г
  • картофельный крахмал - 20 г
  • ванильная эссенция - 1/2 ч. л.
  • масло сливочное - 130 г
  • сахарная пудра - 60 г
  • сгущенное молоко - 50 г
  • коньяк - 1 ст. л.
  • какао - 1 ст. л.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/7Приготовить бисквит с подогревом. Для этого в миску поместить яйца и сахар, поставить на водяную баню и, помешивая, прогреть до 45°C, чтобы было тепло пальцам. Снять с бани и взбить яйца миксером до пышной пены. Смешать муку и крахмал и соединить с яичной массой. Противень застелить пергаментом, вылить в противень тесто и выпекать при 200°C минут 15. Готовый бисквит оставить на просушку на сутки (минимум — ночь).
  • На весь экран # шаг 2/7Подсохший бисквит поломать на кусочки и измельчить в блендере в муку.
  • На весь экран # шаг 3/7Для крема взбить масло с сахарной пудрой (50 г) и ванильной эссенцией (0,5 ч. л.). Добавить сгущенное молоко и коньяк. Взбить крем. Отложить 1 ч. л. крема для глазков.
  • На весь экран # шаг 4/7Смешать бисквитную муку с кремом.
  • На весь экран # шаг 5/7Из образовавшейся массы сформовать пирожное в виде картошки.
  • На весь экран # шаг 6/7Смешать сахарную пудру (10 г) и какао. Обвалять в этой смеси пирожное.
  • На весь экран # шаг 7/7Карандашом сделать 1–2 углубления и выдавить оставшийся крем в эти отверстия, формируя глазки. Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Назад в СССР: Пирожное "Картошка" по ГОСТу пользователя Тата
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу