Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 12
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Апельсиновые пирожные пользователя Sенечка
zoom_in
edimdoma.ru
11.10.2014, 12:01:16

Апельсиновые пирожные пользователя Sенечка Подробнее

торт
торты
рулет
пирожные
пирожное
пользователь
апельсиновый
Sенечка
Апельсиновые пирожные
Ингридиенты
  • 1 бисквитный корж
  • ------
  • Апельсиновый мусс
  • 4 шт. апельсина
  • 200 г маскарпоне
  • 4 ст. л. сахара
  • 200 мл жирных сливок
  • 1,5 ч. л. желатина
  • -------
  • Фруктовое желе
  • 1 ст. л. желатина
  • 2 ст. л. сахара
  • 150 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • 50 мл свежевыжатого сока грейпфрута
  • --------
  • Квадратная форма размером 18х18см
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/7Испечь бисквит. Я использовала рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/47937-pirozhnoe-chernoslivka. Дать бисквиту остыть и разрезать на коржи.
  • На весь экран # шаг 2/7Приготовить фруктовое желе. Залить желатин фруктовым соком и оставить на 10 мин. Добавить сахар, и поставить на водяную баню, чтобы растопить желатин.
  • На весь экран # шаг 3/7Процедить полученную смесь и вылить в форму (дно формы смазать растительным маслом). Поставить форму с желе в холодильник для охлаждения на 30-40 мин.
  • На весь экран # шаг 4/7Пока желе охлаждается, приступаем к апельсиновому муссу. Замочить желатин в небольшом количестве воды. Апельсин почистить. Каждую дольку очистить от междольной пленки. Мякоть пюрировать.
  • На весь экран # шаг 5/7К апельсиновому пюре добавить маскарпоне, сахар. Перемешать. Добавить желатин и все еще раз тщательно перемешать.
  • На весь экран # шаг 6/7Сливки взбить до устойчивых пиков и добавить к сырно-фруктовой массе. Аккуратно перемешать.
  • На весь экран # шаг 7/7Готовую массу вылить сверху на желе и вернуть в холодильник для охлаждения на 15-20 мин. Бисквитный корж пропитать сиропом (уварить сахар с водой) и выложить сверху на мусс. Охлаждать в течение 6- 8 часов. Аккуратно перевернуть форму с охлажденным десертом и порезать на прямоугольные пирожные.... и угощаться)) поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Апельсиновые пирожные пользователя Sенечка
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу