Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 44
  • 11
    • Встроить
    • Пожаловаться
НАЗАД В СССР: ПИРОЖНОЕ "КРАКОВСКОЕ" пользователя Тата
zoom_in
edimdoma.ru
11.10.2014, 11:39:13

НАЗАД В СССР: ПИРОЖНОЕ "КРАКОВСКОЕ" пользователя Тата Подробнее

тату
торт
торты
мы из ссср
рулет
пирожные
ссср
Тата
НАЗАД В СССР: ПИРОЖНОЕ "КРАКОВСКОЕ"
Ингридиенты
  • Песочное тесто:
  • 100 гр масла
  • 65 гр сахара
  • 1 желток большого яйца
  • 165 гр муки
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • Миндальное тесто:
  • 3 белка больших яиц
  • 220гр сахара
  • 120 гр жареного миндаля
  • 60 гр муки
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/7Размягчённое масло взбить с сахаром и желтком.
  • На весь экран # шаг 2/7Муку смешать с разрыхлителем ,а затем и с масляной смесью. Собрать тесто в шар и отложить на 5-7 минут.
  • На весь экран # шаг 3/7На пергаменте нарисовать прямоугольник 20х25 см. Раскатать тесто в размер этого прямоугольника, наколоть вилкой и убрать минут на 15-20 в морозильник. Выпекать при 200*С 15 минут.
  • На весь экран # шаг 4/7Орехи подсушить в духовке и размолоть. Белки аккуратно взбить в крепкую пену, смешать с сахаром и орехами.
  • На весь экран # шаг 5/7Переложить белковую массу в ковш и поставить на средний огонь для прогревания до 60-70*С. Массу постоянно мешать. Сахар при нагревании растворится,а масса станет более вязкой. Мне хватило 12-15 минут. В горячие белки добавить муки и перемешать.
  • На весь экран # шаг 6/7Горячую белковую смесь выложить на песочную основу и разровнять. Отставить коржи для подсушивания на 1 час.
  • На весь экран # шаг 7/7Когда белковый слой подсохнет и перестанет липнуть к рукам, разрезать корж на 10 пирожных 10х5 см и немного отодвинуть их друг от друга. Выпекать пирожные при 160*С около 20 минут. Если хочется более сухого печенья,то можно увеличить время выпекания. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
НАЗАД В СССР: ПИРОЖНОЕ "КРАКОВСКОЕ" пользователя Тата
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу