Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 10
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт "Ферреро Роше" (FERRERO ROSHE) пользователя Оксанка
zoom_in
edimdoma.ru
11.10.2014, 16:15:01

Торт "Ферреро Роше" (FERRERO ROSHE) пользователя Оксанка Подробнее

торт
торты
рецепт
рулет
пирожные
пирожное
пользователь
рулеты

Комментарии

Tatyana Kryzhanovskaya
Спасибо!
Пожаловаться
169541
Оксанка
Торт "Ферреро Роше" (FERRERO ROSHE). ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Ингридиенты
  • Бисквит:
  • 2 яйца
  • 1/2 банки сгущёнки (в банке 380 мл)
  • 200 г сметаны
  • 200 г сахара
  • 2 ст.л. какао
  • 280-300 г муки
  • 1 ч.л. соды (погасить уксусом или лимонным соком)
  • Ганаш:
  • 400 мл сливок (не менее 30-33 % жирности)
  • 250 г черного шоколада (с высоким содержанием какао)
  • Крем:
  • 400 мл. сливок (не менее 30-33 % жирности)
  • 1/2 часть порции приготовленного ганаша
  • Сироп:
  • 100 мл воды
  • 100 г сахара
  • 1-2 ст.л. коньяка по желанию
  • Форма для выпечки 26 см
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/16Бисквит. Все ингредиенты поместить в посуду, в самом конце добавлять сухие составляющие, муку, какао.
  • На весь экран # шаг 2/16Сделать небольшое углубление, всыпать соду, погасить уксусом или лимонным соком.
  • На весь экран # шаг 3/16Все хорошо взбить миксером.
  • На весь экран # шаг 4/16Форму застелить пергаментной бумагой. Вылить 1/2 часть теста. Вторую часть оставляем для приготовления второго бисквита, тесто спокойно стоит 30 минут и не упадет, с него получится такой же воздушный и рыхлий бисквит.
  • На весь экран # шаг 5/16Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 25-30 минут. Выпечь два бисквита.
  • На весь экран # шаг 6/16Бисквиты охладить, каждый разрезать на 2 коржа.
  • На весь экран # шаг 7/16Коржи пропитать сахарным сиропом. Для сиропа воду, сахар перемешать, варить 10 минут на низком огне, снять с огня, по желанию добавить коньяк или ликер, охладить, пропитать коржи.
  • На весь экран # шаг 8/16Приготовить ганаш. Сливки довести до кипения, добавить шоколад, снять с огня, перемешать до растворения шоколада. Охладить, взбить.
  • На весь экран # шаг 9/16Для сливочно-шоколадного крема. Сливки взбить, по желанию добавить 2-3 ст.л. сахарной пудры.
  • На весь экран # шаг 10/16Добавить 1/2 часть приготовленного ганаша, взбить.
  • На весь экран # шаг 11/16...
  • На весь экран # шаг 12/16Сборка торта. На дно разъемной формы выложить корж, покрыть 1/2 частью сливочно-шоколадного крема.
  • На весь экран # шаг 13/16Накрыть коржом, покрыть ганашом.
  • На весь экран # шаг 14/16Накрыть коржом, покрыть оставшимся сливочно- шоколадным кремом. Накрыть коржом, поставить на 2 часа в холодильник.
  • На весь экран # шаг 15/16После охлаждения торт перевернуть на блюдо. Посыпать какао.
  • На весь экран # шаг 16/16Приятного Вам аппетита.)!!! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Торт "Ферреро Роше" (FERRERO ROSHE) пользователя Оксанка
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям